
Te Mexicano de Chocolate y Canela para el Parto
De Naolí Vinaver.
Para disfrutar de un dulce y tibio trabajo de parto...
RECETA:

*2-3 ramas de canela.
*Un buen trozo de chocolate, tan puro como sea posible.
*5-10 bolas de pimienta negra entera.
*3 hojas de aguacate (palta), secas o frescas.
*1-2 ramas de romero, de preferencia fresco pero puede ser seco.
*Azúcar morena a gusto, o bien miel agregada a la taza antes de beber.
Ingredientes opcionales para aumentar el efecto de las contracciones:
Jengibre fresco en rebanaditas.
1-2 cucharaditas de páprika o pimentón rojo en polvo.
Orégano, albahaca y tomillo en cantidades de media cucharadita.
6-8 hojas frescas (o secas) de Zoapatle (montanoa tomentosa).
1 cucharada de tintura de zoapatle en brandy.
Este té puede asimismo beberse para estimular el comienzo del trabajo de parto en casos en que las fechas se acerquen a la semana 42.
BUENISIMO!!!
ResponderEliminarQue riiicoooooooooooooooooo dan ganas de parir de nuevo
Paty Pinto
Buenísimo! Lo voy a probar para cuando se acerque la fecha. Pero me queda una duda... qué es el "Zoapatle"?? Se puede conseguir acá en Chile?
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarmmm exquisito!!
ResponderEliminarBusco la zoapatle nose donde conseguirlo soy de chile ayuda porfavor
ResponderEliminar